在此创建项目之前,确保您的Symfony命令行和PHP、数据库环境。

使用Symfony命令行创建一个基础的PHP应用:
如果您想创建传统的网站项目,您可以执行下列命令,此命令将包含更多的扩展包可供您更加方便的创建网站项目:

symfony new --full my_project_name


如果您仅仅需要创建微型的PHP项目,如API服务,您可以执行下列名称:

symfony new my_project_name

请将 my_project_name 替换为您的项目文件夹名称, 等待命令执行成功后, 您可以在当前文件夹下看到项目文件夹。此时,您可以通过命令行进入到项目文件夹下,开启Symfony内建的开发服务器:

cd my-project/
symfony server:start

当您看到下列信息时,代表您的开发服务器已经启动成功, 并且可以通过浏览器访问 http://127.0.0.1:8000

[OK] Web server listening on http://127.0.0.1:8000

浏览器访问 http://127.0.0.1:8000 后,您应该可以看到如下所示的默认页面,即代表您的项目创建成功!

{4`O0HP(Y(P@985{B1TWILM.png

标签: Symfony

添加新评论